A maçã é super versátil e casa bem em pratos doces e salgados. Nessa receita vamos aproveitar que a fruta está disponível e surpreender na sobremesa. Sem mistério, é rápida de fazer e agrada diferentes paladares.

Você vai precisar de maçãs orgânicas, mel orgânico, castanhas e canela em pó.

Após lavar bem as frutas, corte-as no meio e retire e as sementes. Esse “buraco” que fica é perfeito para receber as castanhas semi-trituradas. Eu gosto delas maiores e dou uma picada bem grosseira.

Regue as maçãs já com as castanhas com mel. Uma colher de chá para cada metade é o suficiente para ficar gostoso sem perder a compostura. Finalize polvilhando canela em pó e voa-lá! É só colocar no forno e esperar uns 15 minutinhos até as maçãs assarem.

Uma boa dica é servir com um gelato. Fica uma delícia!

Foto da maçã cortada ao meio, recheada com castanha e mel

Maçãs assadas com mel e nuts.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s